Задача: выпекая каждый день одинаковое количество хлеба, пекарня изготовила 20 тонн хлеба за 40 дней. сколько хлеба изготовит пекарня за 40 дней, если е

задача: выпекая каждый день одинаковое количество хлеба,пекарня изготовила 20 тонн хлеба за 40 дней.сколько хлеба изготовит пекарня за 40 дней, если ежедневно будут выпекать на 60 килограммов больше?

    2)500+60=560кг-хлеба будут выпекать

    1)20000:40=500кг-хлеба выпекают за 1 день

  • 20т=20000кг

    560*40=22400 кг=22 т 4 ц хлеба выпечет за 40 дней

    500+60=560 кг будет выпекать за один день

  • 20 т =20000 кг

    Ответ :22 т 4 ц хлеба выпечет за 40 дней

  • 3)560*40=22400кг или 22т400кг-хлеба изготовит пекарня за 40 дней

    20000/40=500 кг выпекала за один день