Задача Для варки варенья из вишни на 6 кг ягод берут сахарного песка на 2 кг. сколько потребуется сахара? Задача в среду Митя выучил 2 стиха, в че

задача 1. Для варки варенья из вишни на 6 кг ягод берут сахарного песка на 2 кг. сколько потребуется сахара?

Задача 2. в среду Митя выучил 2 стиха,в четверг- на 3 больше. Сколько стихов Митя выучил?

Задача 3 В первый день Маша прочитала 4 страницы,во второй- на 6 страниц больше. Сколько страниц она прочитала за второй день?

  • Задача 1: 6*2=12(кг)
    Ответ: 6 кг сахара потребуется.
    Задача2: 2+3=5 (с) 
    Ответ: 5 стихов выучил Митя.
    Задача 3: 4+6=10 (стр)
    Ответ: 10 страниц Маша прочитала за второй день.

    2.

  • 1.

    2+3=5 стихов

    4+6=10 страниц

    6*2=12 кг сахара

    =====================================================

  •  

    3.