Вычесли:4ч 29мин — 2 ч 36мин +8ч 17мин7т 5кг — 68ц 27кг + 9ц 6кг Их двух городов, расстояние между которыми 345км, одновременно в противоположных напра

Вычесли:

4ч 29мин - 2 ч 36мин +8ч 17мин

7т 5кг - 68ц 27кг + 9ц 6кг

 

 

Их двух городов,расстояние между которыми 345км,одновременно в противоположных направлениях выехали 2 поезда.Скорость одного 68 км/ч,а другого на 13км/ч больше.на каком расстояние друг от друга окажуться поезда через 6ч?

 

Сколько существует двухзначных чисел,в записи которых обе цифры четные?

    Ответ: 1239 км

    2) 7т 5кг - 68ц 27кг + 9ц 6кг=7005кг - 6827кг +906кг= 1084кг= 10ц 84кг.

    2)  1)68+13=81(км/ч)- скорость второго поезда поезда

     

  • 1) 4ч 29мин - 2 ч 36мин +8ч 17мин= 269 мин -156мин +497= 610 мин= 10ч 10мин

         4)345+894=1239(км)

         2)68+81=149(км/ч)- общая скорость поездов.

         3)149*6=894 (км)- проехали оба поезда

    3) Существует 16 двухзначных чисел: 22,24,26,28,42,44,46,48,62,64,66,68,82,84,86,88.

  •