В понедельник птицефабрика отправила в магазин 144 ящика кур по 25 кг в ящике. во вторник поставка увеличилась на 400 кг. сколько кг кур и в скольких

в понедельник птицефабрика отправила в магазин 144 ящика кур по 25 кг в ящике. во вторник поставка увеличилась на 400 кг. сколько кг кур и в скольких ящиках птицефабрика поставила в магазины во вторник& gjvjubnt gj;fkeqcnf htibnm

 

    2)3600+400=4000кг кур привезли во  2 день

    Ответ:во второй день привезли 160 ящиков с курами

  • 144*25=3600 кг птицефабрика отправила в понедельник

     

  • 4000/25=160 ящиков отправила во вторник

  • 1)144*25=3600кг кур привезли в 1 день

    3)4000/25=160 ящиков

    3600+400= 4000 кг птицефабрика отправила во вторник