В первый день туристы прошли 4 часа. во второй 6 часов и прошли на 18 км. больше чем в первый. сколько км. прошли в первый день?

в первый день туристы прошли 4 часа.во второй 6 часов и прошли на 18 км.больше чем в первый.сколько км.прошли в первый день?

     

    1)6-4=2(ч)-прошли больше во второй день,чем в первый.
    2)18:2=9(км/ч)-средняя скорость.3)9*4=36(км)-за первый день
    4)9*6=54(км)-за второй день.
    Ответ:36 км, 54 км.

     

    4*9=36км прошли туристы в первый день

  • 6-4=2 ч на столько времени прошли больше во второй день

    Удачи!=-)

  • Задача в 4 действия!

    18:2=9 км  туристы прошли за 1 час

     

  •