В первом ящике 34 кг яблок, во втором — на 6 кг больше, чем в первом. А в третьем — на 17 кг меньше, чем во втором. Сколько яблок в трех ящиках? Чертёж Решен

В первом ящике 34 кг яблок,во втором -на 6 кг больше,чем в первом.А в третьем -на 17 кг меньше,чем во втором.Сколько яблок в трех ящиках? Чертёж Решение Ответ помогите пожалуйста!!!

    3)40+34=74кг яблок в 1 и 2 ящиках

     

  • 1) 34+6=40(кг)- во втором ящике яблок

    4)74+23=97кг яблок в 3 ящиках

    2) 40-17=23(кг) - в третьем ящике яблок

    Ответ:97кг яблок в 3 ящиках

    Сначала черти прямую линию,затем над ней дугу (начиная с краев линии),затем ту линюю дели на 3 части,потом подписывай ящики

  • Схему черти так

    2)40-17=23кг яблок в 3 ящике

    3) 34+40+23=97(кг) - столько яблок в трех ящиках

  • 1) 34+6=40кг яблок во 2 ящике