СО 1 УЧАСТКА ШКОЛЬНИКИ СОБРАЛИ 180 КГ МОРКОВИ А С ДРУГОГО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. ЧЕТВЕРТУЮ ЧАСТЬ ВСЕЙ МОРКОВИ ОНИ ИЗРАСХОДОВАЛИ НА КОРМ КРОЛИКАМ СКОЛЬКО КГ

СО 1 УЧАСТКА ШКОЛЬНИКИ СОБРАЛИ 180 КГ МОРКОВИ А С ДРУГОГО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ .ЧЕТВЕРТУЮ ЧАСТЬ ВСЕЙ МОРКОВИ ОНИ ИЗРАСХОДОВАЛИ НА КОРМ КРОЛИКАМ СКОЛЬКО КГ МОРКОВИ ОСТАЛОСЬ

     1 НА корм кролику

     

     

    4)540-135=405(кг) осталось моркови.

     

  • 1)180*2=360(кг)- со второго участка.

    2 участок-? в 2 раза больше

    Ответ Осталось 405 кг моркови 

     

  •  2)360+180=540

    540-135=405кг

     

    3)540/4=135(кг) - отдали кроликам.

     

    2)180+360=540(кг) с двух участков.

    1)180*2=360

     

     

    540:4=135кг

  • 1 участок -180 кг моркови

    Ответ: 405 килограммов.

  • 4

     

     

    Поставь спасибо плиз