Решить. Нужно к понедельнику.63дм= см 4т7ц= кг3ч= мин7км090м= м75м= дм 8кв. дм= кв. с

Помогите решить.Нужно срочно к понедельнику.

63дм=     см                  

4т7ц=      кг

3ч=          мин

7км090м=         м

75м=     дм 

8кв.дм=      кв.см

36мес.=     г.

    7км090м= 7*1000+90=7090        м

    4т7ц=4*1000+7*100=4700      кг

    3ч=180мин

    8кв.дм=800кв.см

    7км090м=7090м

    8кв.дм=8*10*10=800      кв.см

    75м=75*10=750     дм 

  • 63дм=630см 

  • 63дм=63*10=630     см                  

    36мес.= 36/12=3    года

  • 4т7ц=4700кг

    36мес.=3 года

    3ч=3*60=180          мин

    75м=750дм