Из двух городов расстояние между которыми 5250 км, вылетели в 8 часов утра навстречу друг другу два самолёта через 3 часа они встретились в пути. один с

из двух городов расстояние между которыми 5250 км,вылетели в 8 часов утра навстречу друг другу два самолёта через 3 часа они встретились в пути.один самолёт летел со скоростью 850 км.ч.С какой скоростью летел другой самолёт.

  • 850*3=2550 км первый самелет пролетит

    5250-2550= 2700 км  второй самолет пролетит

     

     

    Ответ: 900

     

  • 5250-2550=2700км- пролетел другой за 3 часа

  • 3*850=2550км пролетел один

    2700/3=900км/ч скорость другого

    2700:3= 900 км/час скороть 2 самолета

  •