4 карандаша и 3 тетради стоят 54 рубля а 2 карандаша и 2 тетради 34 рубля. сколько стоят 6 таких карандашей и 5 таких тетрадей

4 карандаша и 3 тетради стоят 54 рубля а 2 карандаша и 2 тетради 34 рубля .сколько стоят 6 таких карандашей и 5 таких тетрадей

    3+2=5 тетрадей -всего

     

    3)( 34- ( 14*2)) :2=3 руб

    Ответ:6 карандашей и 5 тетрадей стоят 88 рублей.

    2) 68- 54=14 руб

    4+2=6 карандашей - всего

  • 1) 34  * 2=68 руб

    ОТВЕТ : 122 р

  • 4) ( 8* 3)+( 7 *14 )=24+ 98=122 руб

    Если 4 карандаша и 3 тетради стоят 54  и 2карандаша и 2 тетради стоят 34рубля,то нужно:

    54+34=88рублей-стоят 6 карандашей и 5 тетрадей

     

  • Есть решение и полегче: