С домашним заданием по физике во вложениях упражнение 30, ПОЖПЛУЙСТА!

помогите пожалуйста с домашним заданием по физике во вложениях упражнение 30, ПОЖПЛУЙСТА!!!!

     

    A=N/t=40000/10=4000Дж

     

    2 ученик = 45+8=53кг, значит он совершил большую работу

     

    2)72 км/ч= 20 м/с

    1 ученик общий вес=свой вес + груз=40+10=50кг

     

  • Ответ: 2 ученик совершил большую работу

    A=N/t=40000/10=4000Дж

    2 ученик = 45+8=53кг, значит он совершил большую работу

     

    N=A/t=F*v*cosa=2000Н*20м/с=40000

  • 1 ученик общий вес=свой вес + груз=40+10=50кг

    N=A/t=F*v*cosa=2000*20=40000

    2 тыс. Н= 2000 Н

    2)72 км/ч=72*1000м/3600с=  20 м/с

    Ответ: А=4000 Дж