Решить. Во вложении

Помогите решить.
Во вложении.

 

    m-2  /  m+2  - m+2  / m-2 =  (m-2)^2 - (m+2)^2     /  (m-2)(m+2) =

    x1 =1

     

    =[(m-2)-(m+2) ]* [(m-2)+(m+2)]  /  (m^2-4)= [- 4] *[2m]   = -8m / (m^2-4)

  • 1)

    такое же выражение,что  и за скобкой , только с (-)

    знаменатели стали одинаковые  во всех дробях   -сократим

    ответ x = {1, 2}

    x2=2

    3 (x-2)  + 4(x+2) =(x+2)^2  

    - 8m / (m^2-4) : 8m / (m^2-4) =  -1

    2)

    x^2 -3x +2 =0

    3 /  (x+2)^2    +  4 /  (x-2)(x+2)  =  1  /  x-2

    D = 9-8=1

    ответ   -1

    7x+2 =x^2 +4x +4

    сначала решим в скобке

    3 (x-2)/  (x+2)^2(x-2)    +  4(x+2) /  (x-2)(x+2)^2  =  1*(x+2)^2  /  (x-2)(x+2)^2