Баранина, тушеная с фасолью, перцем и кукурузой

Баранина, тушеная с фасолью, перцем и кукурузойФото автораБаранина, тушеная с фасолью, перцем и кукурузойМарина Калинина9 апреля 2018 15:4931670

Состав овощей можно варьировать и добавлять то, что нравится именно вам

Вам понадобится:

– баранина 500 гр;

– 1 луковица;

– 1 морковка;

– 1 болгарский перец;

– зеленый горошек — 100 гр;

– кукуруза замороженная или консервированная — 100 гр;

– помидор — 1 шт;

– масло для жарки

– соль, перец по вкусу;

– 1 острый красный перчик;

– зелень по вкусу;

– паприка молотая.

Лучше готовить это блюдо в казане или глубокой сковороде. Мясо порезать кусочками около 3 см и обжарить на растительном масле. Выложить порезанную морковь и лук, затем тушить еще 10 минут, потом добавить овощи, паприку и порезанную зелень, острый перец, посолить. Долить воды, чтобы мясо было покрыто жидкостью, и тушить 40—50 минут до готовности баранины.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.